Geert Lindemans présente
Apple
![](/uploads/beer/imagePerson/e1ccc971d3.png?2301)
![](/uploads/beer/imageGlass/0f6cc2e478.png?2301)
« Symbole d’une tradition de près de 2.000 ans »
La fabrication de la bière aux pommes remonte à une tradition ancestrale. Les Celtes en buvaient déjà en abondance à l’occasion des fêtes de la moisson. Tout ce que nous avons fait, c’est prolonger ce plaisir jusqu’à aujourd’hui en ajoutant le jus de plusieurs variétés de pommes à notre délicieux lambic. L’expérience gustative, assez exceptionnelle, combine la douceur du cidre et l’aigreur caractéristique du lambic. Les Américains en sont fous, raison pour laquelle ils répètent “An apple a day, keeps the doctor away”.
Secret de fabrication
Un mélange sélectionné de plusieurs variétés de pommes et un lambic jeune d’au moins 1 an
- Toasts au foie gras
Bon à savoir : L’Apple est le benjamin de la gamme de nos bières lambic
![](/uploads/beer/imageBanner/11c03d2bb3.jpeg?2301)
Les avis
« I totally recommend this beer. Quite a delicious morsel.»
Daily Beer Review
Les récompenses
![](/media/cache/award_list/uploads/competition/image/bb37ef6e0a.jpeg?2301)
World Beer Awards
Europe’s Best Lambic 2013
![](/media/cache/award_list/uploads/competition/image/295ee18429.png?2301)
Australian International Beer Awards
Bronze Award 2014