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Tartare de langoustine, cannelloni de pomme verte, daïkon et ciboulette, mayonnaise de basilic

Tartare de langoustine, cannelloni de pomme verte, daïkon et ciboulette, mayonnaise de basilic

Préparation

Tartare de langoustine 

Préparation 

décortiquez une langoustine par personne, écrasez la chair à l’aide d’une batte, réservez au congélateur puis mettez-la en forme avec un emporte-pièce.

Cannelloni de poireau

Préparation 

coupez des bandelettes de poireau, pochez-les, assaisonnez avec de l'huile, du sel et du poivre. Faites une julienne avec la pomme, le daïkon et les brins de ciboulette et enroulez le résultat.

Yaourt 

Préparation

laissez 100 g de yaourt reposer pendant 24 h, mélangez avec du zeste de citron.

Mayonnaise au basilic

Préparation 

faites une mayonnaise de base et mixez-y une botte de basilic.

Huile au basilic 

Préparation

faites infuser une botte de basilic 3 h à 52°C dans 2 dl d’huile d’olive.