69vnphim sex sexj88vn6969vn 123b5679 123b j88
Lindemans

Lindemans

Nos recettes et cocktails

Gaufre aux algues, maquereaux fumés et crevettes

Gaufre aux algues, maquereaux fumés et crevettes

Préparation

Gaufre aux algues

Préparation 

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis ajouter :

400 g d’eau avec 10 g de poudre d’algue et 10 g d’algues mixées 4 jaunes d’œufs
80 g de beurre

120 g de lait avec 10 g de levure
Monter 4 blancs d’œufs en neige et les incorporer au mélange avec une spatule.

Cuire pendant 6 minutes dans un moule à gaufre. 

Crème de maquereaux

Préparation

Chauffer la crème. Ajouter la gélatine. Hacher les maquereaux au cutter et les ajouter à la crème. Laisser refroidir. Ajouter la crème semi-fouettée. Assaisonner avec sel et poivre. Décorer avec du hijiki (algues de mer), quelques crevettes grises et du blé en herbe.