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Gaufre aux algues, maquereaux fumés et crevettes

Gaufre aux algues, maquereaux fumés et crevettes

Préparation

Gaufre aux algues

Préparation 

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis ajouter :

400 g d’eau avec 10 g de poudre d’algue et 10 g d’algues mixées 4 jaunes d’œufs
80 g de beurre

120 g de lait avec 10 g de levure
Monter 4 blancs d’œufs en neige et les incorporer au mélange avec une spatule.

Cuire pendant 6 minutes dans un moule à gaufre. 

Crème de maquereaux

Préparation

Chauffer la crème. Ajouter la gélatine. Hacher les maquereaux au cutter et les ajouter à la crème. Laisser refroidir. Ajouter la crème semi-fouettée. Assaisonner avec sel et poivre. Décorer avec du hijiki (algues de mer), quelques crevettes grises et du blé en herbe.