Lindemans

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Huîtres à la Gueuze Cuvée René

Huîtres à la Gueuze Cuvée René

Préparation

  • Pelez et hachez finement l’échalote. Versez-la avec la moitié de la Gueuze Cuvée René Lindemans dans un poêlon et faites réduire. Tout le liquide doit s’évaporer.
  • Ouvrez les huîtres, détachez-en la chair et réservez.
  • Ajoutez le jus des huîtres dans le poêlon.
  • Posez la partie creuse des coquilles dans un plat couvert de gros sel et mettez une huître dans chaque coquille.
  • Faites chauffer le gril.
  • Ajoutez les jaunes d’oeuf dans le poêlon et posez-le dans un bain marie ou sur un feu très doux.
  • Coupez le beurre en dés, puis versez le reste de la Gueuze Cuvée René dans le poêlon.
  • Ajoutez le beurre par petites quantités en battant vigoureusement pour obtenir une sauce légère.
  • Poivrez, salez et versez dans les coquilles.
  • Passez-les sous le gril et servez.