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Crème et croquant au fromage de brebis d'Achel vieux, tomates-cerises marinées à la BlossomGueuze, oignon

Crème et croquant au fromage de brebis d'Achel vieux, tomates-cerises marinées à la BlossomGueuze, oignon

Préparation

Crème 

  • Râper 200 g de fromage et réchauffer avec le lait et la kappa carragheen.
  • Faire épaissir et bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Croquant au fromage

  • Mélanger la purée de céleri-rave avec le trisol. Répartir en fine couche sur un tapis de cuisson saupoudré de fromage râpé.
  • Faire sécher au four à 120°C.   

Tomates marinées

  • Porter à ébullition 200 g de BlossomGueuze, le vinaigre de pomme, le vinaigre de bière, le thym et le laurier, puis laisser refroidir.
  • Peler les tomates-cerises et les faire mariner dans la marinade froide. 

Garniture d'oignons

  • Frire quelques morceaux d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient croquants et les écraser en crumble. 

Crème d'oignons

  • Mélanger 200 g d'oignons, 125 g de pommes Jonagold, la gousse d'ail, le piment, 70 g de BlossomGueuze et le sucre.
  • Faire cuire doucement en mélangeant jusqu'à obtention d'une crème lisse, et assaisonner.
  • Décorer pour terminer avec de petits morceaux de salade et les herbes.