Préparation
Crème
- Râper 200 g de fromage et réchauffer avec le lait et la kappa carragheen.
- Faire épaissir et bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Croquant au fromage
- Mélanger la purée de céleri-rave avec le trisol. Répartir en fine couche sur un tapis de cuisson saupoudré de fromage râpé.
- Faire sécher au four à 120°C.
Tomates marinées
- Porter à ébullition 200 g de BlossomGueuze, le vinaigre de pomme, le vinaigre de bière, le thym et le laurier, puis laisser refroidir.
- Peler les tomates-cerises et les faire mariner dans la marinade froide.
Garniture d'oignons
- Frire quelques morceaux d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient croquants et les écraser en crumble.
Crème d'oignons
- Mélanger 200 g d'oignons, 125 g de pommes Jonagold, la gousse d'ail, le piment, 70 g de BlossomGueuze et le sucre.
- Faire cuire doucement en mélangeant jusqu'à obtention d'une crème lisse, et assaisonner.
- Décorer pour terminer avec de petits morceaux de salade et les herbes.