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Porc Brasvar, crème Savora et Pecheresse

Porc Brasvar, crème Savora et Pecheresse

Préparation

Porc Brasvar

Préparation 

Nettoyer le let de porc et le faire cuire sous vide à 67°C. Griller brièvement dans une cocotte en céramique Big Green Egg. Ensuite, caraméliser la viande dans une cocotte avec le caramel de base (voir plus bas). Couper comme souhaité et mélanger avec le caramel et le mascarpone. 

Caramel de base

Préparation

Faire suer les légumes puis ajouter le thym et l’ail. Mouiller avec la Pecheresse. Poursuivre la cuisson jusqu’à obtention d’un caramel. 

Crème Savora

Préparation

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans le thermomix, chau er pendant 5 minutes à 80°C puis laisser refroidir. 

Gelée de Pecheresse

Préparation

Mélanger tous les ingrédients ensemble, chau er à 80°C puis laisser refroidir. Mixer en gelée lisse. 

Rouleau croquant

Préparation

Confectionner des rouleaux avec la pâte lo et les dorer au four à 170°C.