Préparation
Porc Brasvar
Préparation
Nettoyer le let de porc et le faire cuire sous vide à 67°C. Griller brièvement dans une cocotte en céramique Big Green Egg. Ensuite, caraméliser la viande dans une cocotte avec le caramel de base (voir plus bas). Couper comme souhaité et mélanger avec le caramel et le mascarpone.
Caramel de base
Préparation
Faire suer les légumes puis ajouter le thym et l’ail. Mouiller avec la Pecheresse. Poursuivre la cuisson jusqu’à obtention d’un caramel.
Crème Savora
Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans le thermomix, chau er pendant 5 minutes à 80°C puis laisser refroidir.
Gelée de Pecheresse
Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble, chau er à 80°C puis laisser refroidir. Mixer en gelée lisse.
Rouleau croquant
Préparation
Confectionner des rouleaux avec la pâte lo et les dorer au four à 170°C.