Lindemans

Nos recettes et cocktails

Trifle à la Lindemans Framboise

Trifle à la Lindemans Framboise

Préparation

  • Faites fondre le beurre et le chocolat fondant au bain marie, et incorporez ensuite la crème.
  • Battez les oeufs avec le sucre afin d’obtenir une mousse et incorporez-la délicatement à la préparation dans le bain marie.
  • Ajoutez ensuite la farine, le sel et la poudre de cacao.
  • Râpez les autres chocolats et incorporez-les à la pâte.
  • Enfournez à 180 °C et faites cuire.
  • Pendant ce temps, portez la bière à ébullition et faites réduire de 1/2.
  • Battez le blanc de l’oeuf en neige très ferme.
  • Battez la mascarpone avec le jaune et le sucre et ajoutez ensuite délicatement le blanc.
  • Coupez le gâteau en morceaux et répartissez-le dans 4 verres.
  • Mouillez avec la réduction de bière et garnissez avec les framboises dessus.
  • Garnissez de mousse de mascarpone.