Lindemans
Nos recettes et cocktails
Trifle à la Lindemans Framboise
Préparation
- Faites fondre le beurre et le chocolat fondant au bain marie, et incorporez ensuite la crème.
- Battez les oeufs avec le sucre afin d’obtenir une mousse et incorporez-la délicatement à la préparation dans le bain marie.
- Ajoutez ensuite la farine, le sel et la poudre de cacao.
- Râpez les autres chocolats et incorporez-les à la pâte.
- Enfournez à 180 °C et faites cuire.
- Pendant ce temps, portez la bière à ébullition et faites réduire de 1/2.
- Battez le blanc de l’oeuf en neige très ferme.
- Battez la mascarpone avec le jaune et le sucre et ajoutez ensuite délicatement le blanc.
- Coupez le gâteau en morceaux et répartissez-le dans 4 verres.
- Mouillez avec la réduction de bière et garnissez avec les framboises dessus.
- Garnissez de mousse de mascarpone.