Les bières au goût riche et complexe se marient à merveille avec ces créations de fingerfood.
Laissez-vous surprendre par ces saveurs uniques, qui semblent faites pour se sublimer mutuellement.
DES CRÉATIONS DE GRANDS CHEFS BELGES,
INSPIRÉES PAR LINDEMANS
Lode De Roover
Chef du restaurant Fleur de Lin & Premier Cuisinier de Belgique 2011.
Chef Lode De Roover
VOUS CHERCHEZ LA COMBINAISON GOURMANDE IDÉALE ? CE JEUNE CHEF A LA CUISINE DANS LE SANG ET EST PASSÉ MAÎTRE DANS L’ART DE JONGLER AVEC LES SAVEURS.
Après quelques pérégrinations culinaires, notamment au Comme Chez Soi et au Eyckerhof, Lode De Roover sait mieux que quiconque comment associer le lambic à différentes saveurs.
SON SITEWEBSam Van Houcke
Chef du restaurant Onder de Toren & Premier Cuisinier de Belgique 2013.
Chef Sam Van Houcke
UN JEUNE CHEF DE TALENT, QUI TRAVAILLE ET PUISE SON INSPIRATION DANS LE CADRE UNIQUE D’UN MONUMENT CLASSÉ.
Sam Van Houcke aime mettre des accents de bière ici et là, mais il s’efforce toujours de préserver la saveur pure du produit principal. Sa grande connaissance des bières spéciales et son amour des lambics se traduisent en de sublimes lampas.
SON SITEWEB- Cracker au fromage de chèvre, crème au fromage de chèvre et meringue à la Gueuze à l'ancienne Cuvée René SA RECETTE
- Foie gras laqué, betterave rouge soufflée, brunoise de rhubarbe et de betterave rouge, vinaigrette à la Kriek à l'ancienne Cuvée René et aux fleurs de sureau SA RECETTE
- Porc Brasvar, crème Savora et Pecheresse SA RECETTE
Dimitri Marit
Chef de la Maison Marit & Premier Cuisinier de Belgique 2006.
Chef Dimitri Marit
TOMBÉ DANS LA GASTRONOMIE DÈS LE PLUS JEUNE ÂGE, CE CHEF CRÉATIF EST PASSIONNÉ DE SAVEURS PURES.
Dimitri Marit a toujours aimé la touche fraîche et acidulée que la bière lambic peut apporter à la préparation des sauces. Ses créations culinaires se caractérisent par une très grande richesse d’arômes et de saveurs.
SON SITEWEBJean-Baptiste Thomaes
Chef au Château du Mylord & Ambassadeur du concours de maîtrise “Premier Cuisinier de Belgique 2017”.
Chef Jean-Baptiste Thomaes
CET AMOUREUX DE LA GRANDE GASTRONOMIE PROPOSE UNE CUISINE PRÉPARÉE ET SERVIE SELON LES RÈGLES DE L’ART.
Jean-Baptiste Thomas fait partie de ces grands chefs qui aiment la bière. Il apprécie non seulement de la marier à différentes saveurs et textures, mais il estime aussi que ce produit de qualité mérite une carte bien à lui, tout comme le vin.
SON SITEWEBPascal Peters
Sous-chef du restaurant Vivendum & Premier Cuisinier de Belgique 2015.
Chef Pascal Peters
CE GRAND CHEF EN EST CONVAINCU, LE PLAISIR DES PAPILLES PASSE AUSSI PAR LES YEUX.
Chez Vivendum, Pascal Peters met sa maîtrise de la gastronomie française classique au service d’une cuisine du monde créative et libérée des conventions. Ses lampas sont tout simplement divins.
SON SITEWEB- Crème et croquant au fromage de brebis d'Achel vieux, tomates-cerises marinées à la BlossomGueuze, oignon SA RECETTE
- Ragoût de lapin à la Lindemans Framboise, mousse d'asperges et huile à la vanille SA RECETTE
- Foie d'oie, crème de pignons de pin, mousse de foies de volaille, meringue à la Lindemans Kriek, radis rouge SA RECETTE