69vnphim sex sexj88vn6969vn 123b5679 123b j88
Lindemans

Lindemans

LAMBIC & TAPAS : LAMPAS

Les bières au goût riche et complexe se marient à merveille avec ces créations de fingerfood.
Laissez-vous surprendre par ces saveurs uniques, qui semblent faites pour se sublimer mutuellement.

DES CRÉATIONS DE GRANDS CHEFS BELGES,
INSPIRÉES PAR LINDEMANS

LES CHEFS
LES LAMPAS
Chef

Lode De Roover

Chef du restaurant Fleur de Lin & Premier Cuisinier de Belgique 2011.

CIGARILLO DE FOI GRAS CAKE DE MAÏS A L’AVOCAT GAUFRE AUX ALGUES,MAQUEREAUX FUMES

Chef Lode De Roover

VOUS CHERCHEZ LA COMBINAISON GOURMANDE IDÉALE ? CE JEUNE CHEF A LA CUISINE DANS LE SANG ET EST PASSÉ MAÎTRE DANS L’ART DE JONGLER AVEC LES SAVEURS.

Après quelques pérégrinations culinaires, notamment au Comme Chez Soi et au Eyckerhof, Lode De Roover sait mieux que quiconque comment associer le lambic à différentes saveurs.

SON SITEWEB
Chef

Sam Van Houcke

Chef du restaurant Onder de Toren & Premier Cuisinier de Belgique 2013.

CRACKER AU FROMAGE DE CHEVRE PORC BRASVAR FOIE GRASLAQUE

Chef Sam Van Houcke

UN JEUNE CHEF DE TALENT, QUI TRAVAILLE ET PUISE SON INSPIRATION DANS LE CADRE UNIQUE D’UN MONUMENT CLASSÉ.

Sam Van Houcke aime mettre des accents de bière ici et là, mais il s’efforce toujours de préserver la saveur pure du produit principal. Sa grande connaissance des bières spéciales et son amour des lambics se traduisent en de sublimes lampas.

SON SITEWEB
Chef

Dimitri Marit

Chef de la Maison Marit & Premier Cuisinier de Belgique 2006.

QUEUE DE BOEUF CONFITE PALET DE TARTAREBULLE BASILIC GROSSES CREVETTES SUR GELEE DE POMME

Chef Dimitri Marit

TOMBÉ DANS LA GASTRONOMIE DÈS LE PLUS JEUNE ÂGE, CE CHEF CRÉATIF EST PASSIONNÉ DE SAVEURS PURES.

Dimitri Marit a toujours aimé la touche fraîche et acidulée que la bière lambic peut apporter à la préparation des sauces. Ses créations culinaires se caractérisent par une très grande richesse d’arômes et de saveurs.

SON SITEWEB
Chef

Jean-Baptiste Thomaes

Chef au Château du Mylord & Ambassadeur du concours de maîtrise “Premier Cuisinier de Belgique 2017”.

TARTAREDE LANGOUSTINE CERISE EN VARIATION PLUMAIBERICA

Chef Jean-Baptiste Thomaes

CET AMOUREUX DE LA GRANDE GASTRONOMIE PROPOSE UNE CUISINE PRÉPARÉE ET SERVIE SELON LES RÈGLES DE L’ART.

Jean-Baptiste Thomas fait partie de ces grands chefs qui aiment la bière. Il apprécie non seulement de la marier à différentes saveurs et textures, mais il estime aussi que ce produit de qualité mérite une carte bien à lui, tout comme le vin.

SON SITEWEB
Chef

Pascal Peters

Sous-chef du restaurant Vivendum & Premier Cuisinier de Belgique 2015.

CREME ET CROQUANTAU FROMAGE DE BREBIS FOIE GRAS RAGOÛT DE LAPIN, MOUSS D’ASPERGES

Chef Pascal Peters

CE GRAND CHEF EN EST CONVAINCU, LE PLAISIR DES PAPILLES PASSE AUSSI PAR LES YEUX.

Chez Vivendum, Pascal Peters met sa maîtrise de la gastronomie française classique au service d’une cuisine du monde créative et libérée des conventions. Ses lampas sont tout simplement divins.

SON SITEWEB