Lindemans

Shake, stir and serve!

Lindemans, c’est avant tout une histoire de saveurs, de rencontres harmonieuses entre les parfums et de mariages aussi heureux qu’inattendus. Quoi de plus logique, donc que de se servir des lambics Lindemans pour réaliser des cocktails ? Convaincus que leurs notes fruitées et épicées en font un ingrédient d’exception, le célèbre mixologue Jef Berben et le spécialiste des Cockt’Ales Damien Baert se sont prêtés au jeu en imaginant les LINDEMIX. Découvrez ces cocktails surprenants et faciles à réaliser préparés à base de Lindemans.

Le Magicien du Goût,
Jef Berben

Jef combine mieux que quiconque les saveurs inattendues, comme s’il n’en avait jamais été autrement. Avec sa carrière bien remplie, il fait incontestablement partie de l’élite belge des mixologues. Ne jurant que par les produits frais, il cultive ses propres herbes, fleurs comestibles et autres garnitures afin de composer ses créations inédites. L’expert a imaginé pour vous de délicieux cocktails simples à préparer et à faible teneur en alcool avec les bières fruitées Lindemans

"Les bières lambic Lindemans ont suffisamment de caractère et de corps pour préserver l'équilibre gustatif. Nos recettes Lindemix ont une structure simple et sont faciles à préparer."

Jef

Le mixologue des Cockt’Ales, Damien Baert

Damien Baert n’avait que 20 ans lorsqu’il reprit son premier café et se lança en mixologie. Une passion qui se développa rapidement et lui permit de différencier son établissement des autres en y proposant des cocktails originaux à base de bière : les Cockt’Ales. Après s’être retrouvé dans le haut du classement de plusieurs prestigieux concours de mixologie en Belgique, en France et en Grèce, il nous a fait l’honneur de mettre son savoir-faire au service des lambics Lindemans, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

"Derrière chaque bon cocktail, se cache une belle histoire." 

Damien Baert, mixologue

Nos recettes rafraîchissantes